aka_Utka (aka_utka) wrote,
aka_Utka
aka_utka

Category:

Позорная снегурочка

Любят меня психи, находят и любят. Или не любят. Но всегда находят! Я обычно их тоже люблю, жалею, понимаю. Сочувствую, что капризом природы их обмен веществ в головном мозге изменен, они не могут функционировать правильно, но не виноваты в этом.

Другое дело - психи, свихнувшиеся не из-за нарушений баланса, а тупо на почве переувлечения каким-либо пороком. Это наркоманы, обжоры и ОНЕ - распространители!

О, эти барыги-мутанты, ублюдки-порождения собственной жадности. Они собираются в тесных зальчиках вокруг лидеров, потные их ладошки сжимают последнюю копейку, украденную у собственной умирающей с голода бабушки. Они готовы платить, чтоб им еще раз прозомбировали мозг, вселили уверенность, научили быть "ловцами человеков" и приводить все больше таких же несчастных овец в липкую сеть лидера.

Что может быть жальче, чем никчемное чмо исполненное раздутым величием? Мнимое это величие лопается мыльным пузырем об неприязнь обычных граждан. Мы - обычные граждане- мы брезгливо обходим вас, недогении вербовки, стараясь увернуться от ваших нечищенных ртов, захлебывающихся бессмысленно-торопливым "если приобретете товар, если приведете друга".
Вы- нелепые, суетливые, ни к месту запальчиво ляпающие обрывки ложных истин из выступлений своих лидеров, а потом густо смущающиеся при просьбе обосновать сказанное. Ведь это же слова лидера, вдуматься в их абсурдность вам в голову не приходило. Да, вы именно такие! И это еще в лучшем случае, если сохранены остатки нравственности.

Иначе, когда человечность полностью атрофирована, вы - просто зомбо-роботы, продающие своим родителям товар по завышенным ценам, требующие от детей успешных продаж в детсаде, безэмоционально выковыривающие золотой зуб у задолжавшего старика.

Если подумать, то эти распространялы омерзительнее даже самых опустившихся наркоманов. Ведь последние идут на страшные поступки из-за ломки, физической боли. Распространители же готовы совершить тоже самое, лишь чтобы получить одобрение лидера, или вожделенное изменение статуса.

Среди них встречаются редкие разумные люди, относящиеся к этому делу лишь как к работе. Их отличает ненавязчивость и возможность диалога на нераспространительские темы. Но в большинстве распространители - зомби и фанаты.

Так, творческий порыв омерзения излит, теперь по-существу вопроса.

Решила я поучаствовать в разновидности тайной снегурочки - раунд робине. Участницы разбиваются на группы, и ты посылаешь каждой из них свой подарочек, и тебе тоже, соответственно, от каждой придет сюрприз.

Ну классная же идея, правда?) У меня от этого новый год начался с начала декабря, а не как обычно внезапным озарением вечером 31го "где купить подарки?!".
Мои снегурочки меня очень впечатлили! Их подарки классные, милые и по делу. Об этом отдельный пост, когда все получу :Р

Но в ряды милых мамочек затесался оборотень. Этакий Зомборобот-распространитель, примотавший снегурочью косу изолентой к своему лысому после лоботомии черепу.
А мозга там нет ни граммулечки-ни чайной ложечки.

Помню один рассказ, где в голове сломанного робота завелась плесень, и он чрезвычайно возгордился, решив, что это мозг, принимая ее колыхания за работу извилин.
Но тут походу полная анэнцефалическая стерильность, такскзать.

Получаю я сегодня письмецо и ошалеваю от осознания, что за демон маркетинга его (енто письмецо) составлял. Просто таки склонила голову пред хитроумностью этой распространялки-балбески.
В конверте было *та-дам!* карта и договор, что мол соглашаюсь покупать и распространять подозрительную хрень у своего гуру и духовного вождя (в это поле горе-снегурка гордо вписала свое имя).

Еще в конверте был обнаружен клочок бумажки с адресом опорного пункта сего распространительского оплота зла в моем городе. Ни обращения, ни поздравления. Этак сухо и по-деловому. К чему экивоки? Прямо и без недомолвок: подписывай договор и вали в опорный пункт за товаром, неча миндальничать - продажи простаивают.
Довеском в письме был мятый пакетик с сухим веществом без опознавательных знаков. Сначала я решила, что это, наверное, мой аванс. Уже была готова воскурить травообразное нечто во славу распространительским богам, но на клочке с адресом увидела приписку "это женский чай" и усомнилась. Пакетик такой мятый, а другой так и просто изорванный, с просыпавшимся содержимым.Будто кто-то укрывал их оба в ухе во время шмона. Кто будет так заморачиваться с чаем?
Ха, меня не проведешь, в пакетиках явная наркота.

А может это подстава? И если я не подпишу договор, ко мне ворвется отдел по контролю наркооборота в черных шапочках и больнючих ботинках? Однажды я видела их ботинки в действии, когда врача на взятке повязали. Охохох, больнючие ботинки. Ну нахер, спущу аванс в унитаз.
Вооот.
А знаешь, что скажу тебе, моя горе-снегурочка? Меня греет надежда, что 20 рэ сэкономленные тобой на открытке и чернилах, пойдут на благое дело. Ну, например, ты таки выкупишь из ломбарда прадедушкин протез, и старик, наконец, сможет ходить в туалет, а не привычно ссаться на пол. Хотя, тогда твой муж останеца без единственного питья, что для человека с 1 почкой опасно. Не удивляйся откуда я знаю про продажу его почки - это ж логично!

Ведь тебе нужно оплачивать членство в секте, плюс ежемесячные взносы. И конечно, плюс покупка чудо-чайка, того самого, живительно-энергетизирующего, который бесплатно в избытке давался тебе в начале, и который оказался ужасно недешевым теперь, когда без него ты не можешь и часа.

Я правда выбросила те 2 пакетика, но не в унитаз - в мусорку во дворе дома. Адрес ты мой знаешь, так что легко и мусорку у дома разыщешь, и пакетики свои найдешь. Приезжай. Мусоровозка ежедневно в 13:00 вычищает контейнеры, поэтому поспеши. Вот только на 1 пакетик я плюнула, а второй нечаянно упал в кошачий лоток- прям в ссанину. Но тебе ж пофик на такие мелочи. Это ж ясно, чоуж.

Давай, приезжай, забери свои помоешные сокровища, но ко мне не заходи - не люблю накумаренных.

Однако, спасибо за КК вдохновение! :)
Tags: кк
Subscribe

  • Павлины

    Надя, вот фотки. Изза яркого солнца все получилось белым и не таким ярким, но вроде все видно. какая-то нитка торчит, но, наверное, это фабричное…

  • ПК

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Павлины

    Надя, вот фотки. Изза яркого солнца все получилось белым и не таким ярким, но вроде все видно. какая-то нитка торчит, но, наверное, это фабричное…

  • ПК

  • (no subject)